PASSIONFRUIT HUB, nata a Roma nel novembre 2016, è una cooperativa di produzione lavoro che si occupa di comunicazione e promozione in ambito enogastronomico per ristoranti, chef, piccole e medie imprese, start-up food&wine, fiere di settore, scuole di cucina amatoriali e professionali. Le fondatrici sono Arianna Fusilli, Arianna Mauro e Mariolina Pepe.
Ufficio stampa e digital PR
Elaborazione piani comunicazione stampa e digital PR, comunicati e conferenze stampa, organizzazione rassegne stampa, gestione dei contatti con i media.
Eventi, fiere e show cooking
Ideazione e organizzazione di eventi e press tour nel settore food&wine.
News
Creazione di contenuti editoriali personalizzati e contenuti informativi sul settore enogastronomico.
Corsi di cucina e formazione
Organizzazione di corsi di cucina, team building, elaborazione piani didattici nel settore enogastronomico.
Passion4 Travelers
Servizio dedicato al settore del turismo e dell’hospitality che ha come obiettivo quello di stringere relazioni e accordi con il target estero. Attraverso un’analisi specifica dei tour operator incoming, attività ed eventi con la stampa e gli influencer esteri su Roma, analisi di geomarketing sui b&b e accomodation di zona, si elaborerà una strategia ad hoc incentrata sulle esigenze del cliente.
Passion4 Agency
Servizio dedicato alla promozione di personaggi e talent specializzati nel settore food and wine (chef, pasticceri, pizzaioli, gelatieri, sommelier, bartender…) per la partecipazione ad eventi, programmi tv, catering e team building.