Netcoop Marche

Bando per la concessione di contributi volti a favorire la transizione ecologica nel settore ristorazione

mercoledì 19 luglio 2023

Il bando mira a sostenere e incrementare l’offerta di prodotti alimentari tipici (PAT ), ad indicazione geografica protetta (DOP, IGP e STG) e biologici nel settore delle attività ricettive, di ristorazione e di pubblici esercizi, garantendo una migliore conoscenza e consumo dei prodotti agroalimentari provenienti dalla Regione Marche, rappresentativi della storia e della cultura enogastronomica del territorio.

Soggetti ammessi beneficiari:

imprese di ristorazione con somministrazione di pasti rientranti nella tradizione culinaria regionale e nazionale;

imprese ricettive, ivi inclusi gli agriturismi, con attività di somministrazione pasti rientranti nella tradizione culinaria regionale e nazionale;

pubblici esercizi, ivi incluse scuole ed ospedali con attività di somministrazione.

QUI PER INFO E BANDO

Photo - Pixabay

I commenti sono visibili solo agli iscritti.

newsletter

Nome Cognome
Email
Cooperativa
Indirizzo